Posted on Leave a comment

Tinha um assunto por resolver com J Bay, diz Frederico Morais após a vitória no J-Bay Classic presented by Corona

Vitória de Frederico Morais sobre Michael February no evento especial da WSL…

o J-Bay Classic terminou este Domingo dia 23 de Junho e foi um evento especial da WSL que juntou surfistas profissionais, free surfers, ex-competidores e promessas numa competição que incluram uma ronda de twin-fin, uma de thruster e uma disputa entre equipas.

Lineup perfeito em J Bay este Domingo – Kody McGregor/World Surf League

A lista inicial de convidados para este evento não contava com portugueses, mas foram feitas algumas alterações, e Frederico Morais acabou por ser chamado para competir em Supetubes.

Neste ultimo dia de competição os atletas competiram numa ronda bónus antes de chegarem às meias-finais. Nesta ronda, Frederico Morais venceu o seu heat que contava como adversários Sean Holmes e Luke Thompson. Já nas meias finais o surfista Português venceu o ex atleta CT Josh Kerr ( 15,16 pontos contra os 15 de Josh).

Frederico Morais venceu em J Bay  – Kody McGregor/World Surf League

Já na final foi a vez de Frederico Morais vencer Michael February e tornar-se campeão deste prestigiado evento da World Surf League.

“Tinha um assunto por resolver com J Bay, obrigado à Africa do Sul por todo o amor e parabéns à WSL por este evento épico.” diz Frederico Morais no final da prova.